Dorfverein Stapelmoor e.V
Tel.: 04951- 91 24 24
Fax: 04951- 91 24 25

Links

Hier finden sie einige Links aus Stapelmoor und Umgebung. Desweiteren finden sie hier Links von Vereinen und Gruppen die am Zeltfest in Stapelmoor teilnehmen. Wenn auch ihr Link hier erscheinen soll, dann einfach eine E-Mail an den Webmaster schicken.

Private Wetterstation Stapelmoor Auf dieser Seite können sie sich stets über die aktuellen Wetterdaten aus Stapelmoor informieren.

Teutonia Stapelmoor  Mit ihren vielen Sparten ist der SV Teutonia Stapelmoor ein sehr interessanter Verein.

Malletband Stadt Weener Hier finden sie Informationen über die Spielmannszug & Malletband Stadt Weener e.V.

Graham Lowlanders Hier finden sie Informationen der Graham Lowlanders aus Leeuwarden (Holland), die mit "Pipes and Drums" am 29.08.10 am Festumzug in Stapelmoor teilnahmen.

LEVEL ONE >>> Die Top 40 & Cover - Band  Die Band wird am 25 August auf dem Volks- und Zeltfest im Stapelmoorer Park im Festzelt auftreten.